您现在的位置: bbin官网
 >  妇女代表大会  >  大会动态
第四次妇代会闭幕 产生新一届bbin官网领导机构

发布日期:2010-11-25访问次数: 字号:[ ]


昨日上午,第四次妇女代表大会在圆满完成各项议程后闭幕。委副书记肖培生,委常委、组织部长马晓晖,人大常委会副主任王金生,政协副主席张正煜出席闭幕式。

第四次妇代会审议通过了何晓红代表正版bbin直营平台第三届执行委员会所作的《建坚强阵地,筑温暖之家,团结带领全妇女为全面建设小康社会而努力奋斗》的工作报告决议,选举产生了正版bbin直营平台第四届执行委员会。何晓红当选为bbin官网主席,王丹、邱蓉、章伟勤当选为bbin官网副主席。

大会表彰了“三八”红旗手标兵、“三八”红旗集体示范单位,表彰了先进妇女组织、优秀妇女干部。大会要求各级bbin官网组织自觉地把bbin官网平台的未来发展放在党对妇女工作的新要求中去思考,放在经济社会发展的新目标中去谋划,放在广大妇女群众的新期待中去落实,积极实施“妇女创业创新促进行动”、“妇女依法维权行动”、“妇女素质培育行动”和“创先争优强基础行动”,进一步提升我妇女工作和妇女事业发展水平。





打印本页 关闭窗口