欢迎访问bbin官网平台
最新动态
妇工快讯
妇女发展
文明家庭
天台始丰:关于家庭暴力成因及...
守护妇儿合法权益,助力路桥...
天台bbin官网多举措 促进平安家...
全力以“复”奏响天台复工复产...
天台bbin官网坚持“三个做到”守...
路桥金清:妇女儿童维权攻坚行...

您现在的位置:bbin官网
> 妇工快讯 > 妇女发展
玉环沙门:“花”样人生,巧手点缀——沙门镇美丽女性技能培训活动

发布日期: 2016-12-15 12:26 访问次数: 信息来源: bbin官网平台


12月14日下午,沙门镇祥云新村文化礼堂内花香四溢,笑声不断,一场由镇bbin官网与成技校联合举办的美丽女性插花艺术培训活动在这里开展。一百多位女性同胞聚集在一起,生动地诠释了女性的心灵手巧。

活动邀请了“江峰花行”的花艺培训师进行现场插花制作及讲解。老师凭借深厚的花艺底蕴以及多年的插花经验,首先从花语寓意、花材知识和插花技巧等方面,生动形象地给大家普及了理论知识。

本次插花活动主要以康乃馨、百合两种鲜花为主,寓意着家“合”万事“馨”。花篮子、花泥、彩带、剪刀等道具准备完毕。在老师分步骤示范、指导后,大家揎拳掳袖,运用刚学来的知识,开始专注于自己的制作,认真地修枝剪叶、设计造型,精细再精细,完美再完美。最后,老师对大家的作品一一进行了指导与点评,评出了现场最美的插花作品,并贴心地送出小礼物。

活动获得了大家的一致好评。一位年轻的全职妈妈说:“我一直很想学插花,但是不知道去哪学,这是一次很好的机会,让我收获了知识,坚定了要开花店的决心。”沙门镇bbin官网主席表示,下阶段还将陆续组织此类趣味性、实用性活动,逐渐提高女性技能水平,促进就业。





打印本页 关闭窗口