欢迎访问bbin官网平台
维权站点
法律法规
维权儿少
温岭bbin官网“三步法”深化bbin官网...
天台龙溪:“三三制” 切实预...
天台:“千名执委联万户”服...
天台始丰:关于家庭暴力成因及...
守护妇儿合法权益,助力路桥...
天台bbin官网多举措 促进平安家...

您现在的位置:bbin官网
> 妇女维权 > 维权儿少
温岭泽国镇bbin官网举办《成长不烦恼》第二期家庭教育课堂

发布日期: 2019-10-16 15:45 访问次数: 信息来源: bbin官网平台


为进一步增进亲子关系,提高小朋友创造力和想像力,让家长面对孩子的成长时不烦恼。10月13日,由泽国镇bbin官网主办的《成长不烦恼》第二季家庭教育课堂在泽国镇二楼会议室顺利举行。

微信图片_20191015093515.jpg

亲子沙龙邀请到带领队员拿到136枚金牌的75岁金牌导师李志军、曾获得过16枚金牌的世界冠军彭丽萍导师和国家二级心理咨询师黄小灵导师逐一分享了自身的一些心得体会,并针对家长和孩子们提出的心中疑问,进行现场解答。

活动的第一环节是亲子体验活动,比较受小朋友喜欢的是3D绘画无人机和意念智能科技产品。小朋友们通过自己的巧手绘画了鞋子、蝴蝶、花朵、自行车等,小朋友们虽然都是第一次接触这些,但他们上手很快,精心挑选作品的样稿,从绘画、裁剪到成品,都表现地非常认真。3D绘画既能锻炼小朋友的创造力和想像力,又能提高小朋友的动手能力和耐心。无人机和意念智能科技产品就比较受男孩子喜爱,一些小朋友亲自操作无人机,一些小朋友带上意念智能环,用自己的大脑发出指令来操控地上的蜘蛛向前走,还是向左向右走,小朋友们参与积极性都非常的高。

微信图片_201910151418421.jpg

微信图片_201910151418422.jpg

热闹的亲子活动之后,正式进入沙龙讲座。首先,李志军导师分享到,我们要善于发现孩子的特色,并引导好。彭丽萍导师则与大家分享要培养孩子们的目标意识,让他们心中树立一个目标,并要朝着这个目标持之以恒地去自我实现。黄小灵导师则从“创客”、“运动”、“亲子”、“目标”这四方面进行阐述。最后这些导师与家长进行面对面交流,解答家长们的疑问。

微信图片_20191015141842.jpg

此次亲子活动,不仅增进了家长和孩子之间的亲子关系,又通过金牌导师们的分享,以及提问答疑环节的分享,帮助家长找对方法,让孩子成长不再烦恼。






打印本页 关闭窗口