欢迎访问bbin官网平台
最新动态
妇工快讯
妇女发展
文明家庭
天台始丰:关于家庭暴力成因及...
守护妇儿合法权益,助力路桥...
天台bbin官网多举措 促进平安家...
全力以“复”奏响天台复工复产...
天台bbin官网坚持“三个做到”守...
路桥金清:妇女儿童维权攻坚行...

您现在的位置:bbin官网
> 妇工快讯 > 最新动态
三门妇女儿童维权服务中心成立

发布日期: 2019-11-29 10:07 访问次数: 信息来源: bbin官网平台


为更好地维护妇女儿童合法权益,11月20日上午,三门妇女儿童维权服务中心正式揭牌成立,成为该妇女儿童又一个坚固的维权阵地和倾诉的渠道。

三门妇女儿童维权服务中心,是集维权热线接听、信访接待、法律援助、心理咨询、紧急救助、婚姻家庭纠纷调解于一体的综合维权服务平台,通过“一个门受理、一站式解决、一条龙服务”,实现接访、矛盾纠纷化解“最多跑一地”,真正把“中心”打造成为回应妇女儿童诉求的服务站,化解矛盾纠纷的终点站。

揭牌仪式现场,还颁发了“和合姊妹”巾帼维权服务联盟专家团聘书。首批专家团共由4位法律顾问、1位心理咨询师、5位专职调解员组成。

据悉,该中心的成立,将为妇女儿童提供“一站式”多元服务,不断深化基层社会治理工作,最大限度地将矛盾纠纷化解在基层,为依法代表和维护妇女儿童的合法权益提供坚强保障,让全妇女儿童拥有更多的获得感、幸福感、安全感。






打印本页 关闭窗口