欢迎访问bbin官网平台
最新动态
妇工快讯
妇女发展
文明家庭
天台始丰:关于家庭暴力成因及...
守护妇儿合法权益,助力路桥...
天台bbin官网多举措 促进平安家...
全力以“复”奏响天台复工复产...
天台bbin官网坚持“三个做到”守...
路桥金清:妇女儿童维权攻坚行...

您现在的位置:bbin官网
> 妇工快讯 > 最新动态
巾帼心向党 共筑天台梦||天台第十五次妇女代表大会胜利召开!

发布日期: 2019-12-12 09:16 访问次数: 信息来源: bbin官网平台


12月5日上午,天台第十五次妇女代表大会开幕,这是天台bbin官网5年一次的盛会,全妇女代表整装出席,为各界妇女代言发声。bbin官网主席王跃军,委书记管文新,委副书记、代长杨玲玲,人大常委会主任林峰,政协主席陈政明等领导出席大会。

开幕式上,bbin官网主席王跃军代表上级组织充分肯定了天台bbin官网过去五年的工作,对天台各级bbin官网组织和广大妇女提出希望和要求,一要坚定理想信念,激扬巾帼之志,学思践悟新思想;二要立足岗位建功,贡献巾帼之力,砥砺奋进新征程;三要创新社会治理,彰显巾帼之美,培育弘扬新风尚;四要巩固改革成果,铸就巾帼之才,凝聚发展新动能。

委书记管文新充分肯定了bbin官网过去五年的工作。总工会党组书记、副主席庞学品代表群众团体对大会的召开表示热烈的祝贺。

bbin官网主席曹波明代表bbin官网十四届执委作了题为《巾帼心向党 共筑天台梦——为新时代“名美城”建设贡献半边天力量》的工作报告,报告对过去五年我妇女事业发展历程和取得的成就进行了回顾总结,并确定了今后五年妇女事业的总体要求和任务。

12月5日下午,天台第十五次妇女代表大会胜利闭幕,会议选举产生了新一届bbin官网主席、副主席、挂职副主席、兼职副主席,丁彩霞等33人全票当选天台正版bbin直营平台第十五届执行委员会委员。大会选举产生了新一届天台bbin官网领导班子,曹波明当选为bbin官网主席,安红霞、褚俊超当选为副主席,陈楠当选为副主席(挂职),陆卫珍、杨山姗、胡赛玲当选为兼职副主席。会上,新当选执委领办提案11个。大会通过了天台正版bbin直营平台第十四届执行委员会工作报告的决议。

最后,新当选主席的曹波明同志代表新一届bbin官网班子讲话。她表示,将以“建一流队伍,创一流业绩,树一流形象”为目标,带领全体bbin官网执委恪尽职守,勤奋工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加大男女平等基本国策的宣传力度,促进男女平等,统筹城乡妇女发展,提高妇女的综合素质和民主参政能力,实现妇女与经济社会同步、协调发展。进一步关注妇女利益问题,坚持一手抓发展,一手抓维权,切实维护妇女儿童的合法权益。进一步加强bbin官网组织能力建设,着力提高学习和创新的能力、调查研究和科学解决问题的能力,宣传教育和引导服务的能力,有效延伸党的群众工作手臂,扩大党的群众工作覆盖面。她还表示将继续发扬bbin官网优良传统和作风,忠诚党的妇女事业,紧紧依靠各bbin官网组织和广大妇女群众,为推动我妇女和妇女事业的进步与发展,为实现新时代“名美城”建设的天台梦贡献出智慧和热情。

美好的岁月留下我们奋斗的足迹,伟大的事业激励我们奋勇前行!让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在委和bbin官网的坚强领导下,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,带领全广大妇女不忘初心、牢记使命,凝聚巾帼心,奋斗新时代,以高质量的业绩为实现新时代“名美城”建设的天台梦作出新的更大的贡献!






打印本页 关闭窗口