欢迎访问bbin官网平台
最新动态
妇工快讯
妇女发展
文明家庭
天台始丰:关于家庭暴力成因及...
守护妇儿合法权益,助力路桥...
天台bbin官网多举措 促进平安家...
全力以“复”奏响天台复工复产...
天台bbin官网坚持“三个做到”守...
路桥金清:妇女儿童维权攻坚行...

您现在的位置:bbin官网
> 妇工快讯 > 妇女发展
天台石梁:乡村振兴 文化先行 巾帼扛大旗

发布日期: 2019-12-31 15:38 访问次数: 信息来源: bbin官网平台


流光溢彩鼓乐齐鸣欢声笑语辞旧迎新201912月30日晚石梁镇龙皇堂村元旦迎新歌咏大赛在村文化礼堂内如期举行群众齐聚礼堂,一同观看这场文化盛宴。龙皇堂村妇女群众主动积极参与比赛和服务比赛,15名妇女群众参与了本次歌咏大赛,全体巾帼志愿者小分队全程参与本次大赛的筹备工作。“这次大赛对我们妇女同胞来说是一次展示的机会,更是一次提升的机会,我们应当在群众文化建设当中发挥主力军的作用。”龙皇堂村bbin官网主席王水球笑着说。

近年来,石梁镇妇女组织紧紧围绕镇党委政府的中心工作,围绕构建和谐文化建设,坚持从广大妇女群众的实际需求出发,组织动员广大妇女开展了一系列形式多样、内容丰富的文化活动,倡导平等、文明、健康、科学的生活方式,成为团结、动员、教育、引导广大妇女及其家庭成员倡导先进文化、弘扬家庭美德的重要力量,成为社会主义和谐文化建设的主力军和生力军,为石梁镇创建云端·唐诗小镇、提高群众素质、满足群众不断增长的精神文化需求等方面发挥了积极作用。






打印本页 关闭窗口