欢迎访问bbin官网平台
最新动态
妇工快讯
妇女发展
文明家庭
玉环:做好“+”字文章 激活...
黄岩:助企三包 打造全周期妇...
温岭bbin官网“三步法”深化bbin官网...
天台龙溪:“三三制” 切实预...
天台:“千名执委联万户”服...
天台始丰:关于家庭暴力成因及...

您现在的位置:bbin官网
> 妇工快讯 > 妇工快讯
路桥bbin官网举办2020年度、镇(街道)两级名誉主席、兼职副主席项目评审会

发布日期: 2020-12-15 12:08 访问次数: 信息来源: bbin官网


12月10日,路桥bbin官网2020年度、镇(街道)两级名誉主席、兼职副主席项目评审会在路桥政府西一会议室顺利举行。路桥府办党组成员、副主任陈海青,委党校党委书记、常务副校长林媛媛,bbin官网党组书记、主席汪文菊,委组织部副部长缪艳,检察院检察委员会专职委员符跃红,bbin官网班子成员,人大代表、金清镇蒋桥村党支部书记许菊芳,政协委员、螺洋街道中心幼儿园园长吴凌燕,bbin官网兼职副主席、名誉副主席,镇(街道)bbin官网主席、名誉主席、兼职副主席等40余人参加会议。

评审会上,17位镇(街道)bbin官网名誉主席、兼职副主席通过图文并茂的PPT形式,结合激情洋溢的演讲,汇报了各自一年的履职情况、项目实施情况和取得的成效。《电商路,创业梦》《幸福“1+X”家园》《关爱儿童·共建美好家园》等17个项目展示了各级名誉主席、兼职副主席在各自岗位上深耕细作,从女性创业、家庭教育、儿童关爱、素质提升、卫生保健等领域推进服务妇女儿童项目实施的风才。与会人员相互交流经验,分享心得。

路桥府办党组成员、副主任陈海青,委党校党委书记、常务副校长林媛媛分别对本次项目评审会进行了点评。陈海青肯定了各位兼职副主席的项目汇报,对项目规划提出两点建议:一是项目虽然有情怀,但缺乏收入保障,有情怀又能有收入,项目才能够“走”得更远;二是拉伸项目层次,明确项目重点,增加思考,增强项目的可实施性。林媛媛表示,bbin官网开展项目评审会效果非常好,看到了各个领域妇女代表一年的工作成果。项目团队优势突出,辐射明显,作用发挥得很好,项目展评搭建了找到供需对接的平台,大家可以资源共享,进行合作。她就项目改善提出几点建议:一是提高项目意识,突出项目特色,规范项目格式;二是增强项目包装性,项目标题需突出特色,增加记忆点;三是提高推荐意识,突出资源优势,明确初步成效,清晰未来规划,使场定位更加明晰。

最后,委组织部副部长缪艳作总结讲话,她指出,本次项目展评亮点纷呈,百花齐放,充分体现了党团共建、群团先行的理念。特别是作为妇女儿童工作立足本职岗位出谋出力,非常了不起,非常不容易。目前全已经建立了100多个党群服务中心,还有各式各样的基层阵地,这些都可以共享,成为bbin官网工作的助力。她希望各级bbin官网、各位名誉主席、兼职副主席们再接再厉,打造一批党和政府认可、妇女群众受益、富有路桥特色的妇女儿童品牌项目,推动全妇女工作创特色、出精品。

在如何规划和实施明年兼职副主席项目时,她提出三点建议:一是项目定位可以更加精而准,尤其是可以与明年作为建党100周年和“十四五”妇女儿童发展规划相结合;二是项目实施可以更加深而实:除去活动促活力外还要更加反思、坚持,实现点上开花到面上结果,从重点突破到整体推进、从成功做法到长效机制的持续拓展和提升;三是品牌打造要更加巧而妙:“借台唱戏”“借水行舟”“借力发展”,进一步推广工作方式方法的多样化。在项目化工作中不忘初心,让路桥妇女更加美丽,路桥儿童更加幸福。

她希望,各级bbin官网、各位名誉主席、兼职副主席们再接再厉,打造一批党和政府认可、妇女群众受益、富有路桥特色的妇女儿童品牌项目,推动全妇女工作创特色、出精品,希望大家在项目化工作中不忘初心,让路桥妇女更加美丽,路桥儿童更加幸福。






打印本页 关闭窗口