欢迎访问bbin官网平台
最新动态
妇工快讯
妇女发展
文明家庭
玉环:做好“+”字文章 激活...
黄岩:助企三包 打造全周期妇...
温岭bbin官网“三步法”深化bbin官网...
天台龙溪:“三三制” 切实预...
天台:“千名执委联万户”服...
天台始丰:关于家庭暴力成因及...

您现在的位置:bbin官网
> 妇工快讯 > 妇工快讯
三门珠岙镇bbin官网:寒冷冬日 温暖有我

发布日期: 2020-12-15 16:45 访问次数: 信息来源: bbin官网


为充分发挥bbin官网组织联系家庭的桥梁纽带作用,切实体现党和政府对妇女儿童的关心关爱,12月9日,三门珠岙镇bbin官网携手泰隆银行开展“寒冷冬日、温暖有我”主题活动,走访慰问珠岙镇域内的困境家庭,给他们送去党和政府的关怀和温暖。

李夏莲是珠岙镇梅坑村人,目前租住在高枧村,11年前,因为要坚持照顾兄嫂留下的一对孤儿与丈夫关系不合。11年来,李夏莲咬紧牙关,独自一人带大了自己的两个孩子和兄嫂留下的一对孤儿,给4个孩子撑起了一片天。在李夏莲的租住处,珠岙镇bbin官网“巾帼”志愿者和泰隆银行的工作人员与李夏莲亲切交流,仔细询问了她的身体、生活和孩子们的学习情况后,鼓励她要更加坚强勇敢,把孩子们好好地培养教育好,珠岙镇bbin官网作为她的“娘家人”,也会积极关注孩子们的成长,做他们的坚强后盾。

每到一户,珠岙镇bbin官网“巾帼”志愿者和泰隆银行的工作人员都会详细询问慰问对象的身体状况、家庭生活以及当前的困难和需求,并鼓励大家要克服眼前困难,树立信心,尽快走出困境。

此次“寒冷冬日、温暖有我”主题活动,珠岙镇bbin官网“巾帼”志愿者和泰隆银行工作人员一起,共走访慰问困境家庭20户,给每户都送上了足足5袋10斤装的大米。今后,珠岙镇bbin官网还将链接更多资源,争取更多社会力量的支持,使困境家庭得到更多的帮助,把党和政府的温暖传递到困境家庭中,共建幸福珠岙。






打印本页 关闭窗口