欢迎访问bbin官网平台
公告栏
经验思考
乡镇快讯
活动剪彩
玉环:做好“+”字文章 激活...
黄岩:助企三包 打造全周期妇...
温岭bbin官网“三步法”深化bbin官网...
天台龙溪:“三三制” 切实预...
天台:“千名执委联万户”服...
天台始丰:关于家庭暴力成因及...

您现在的位置:bbin官网
> 新闻动态 > 乡镇快讯
“浓浓关爱,温暖老人心”---三门横渡镇网格bbin官网关爱孤寡老人行动

发布日期: 2021-12-13 10:47 访问次数: 信息来源: bbin官网 三门bbin官网


为弘扬敬老、爱老、助老的中华传统美德,127日下午,横渡镇网格+bbin官网对横渡镇敬老院的老人进行了慰问,送去了冬日里的浓浓关爱,温暖了老人们的心。

走进敬老院,大家都主动为老人们提供力所能及的帮助和服务,有的帮老人们打扫起了卫生,扫地拖地干的不亦乐乎,有的帮老人们整理床铺,晾晒起了被子,有的去厨房整理起了碗筷,有的同老人们聊起了天,仔细询问老人的身体状况,叮嘱老人们天冷了,早晚温差变化大,要时刻注意身体保暖、饮食卫生、行动安全等,我们还向院方了解了老人们的日常生活起居、身体状况以及日常照料等情况,叮嘱院方要照顾好老人们的晚年生活。最后,我们还送上了冬日里的问候,给每位老人们送上一条毛巾,并给院方带来了大米、金龙油等。

分别的时候老人们激动地说:“孩子们过来我们真的太高兴了,希望以后能多来陪伴我们。”老人们脸上洋溢的灿烂笑容,感染了我们,让我们深刻体会了奉献爱心的意义和快乐。今后我们将更加关注孤寡独居老人及弱势群体,在横渡形成关爱、敬老、助老的良好氛围,为横渡构建美好和谐家园打下基础。






打印本页 关闭窗口